カメラ部(高校) 鎌田 龍太郎(高校3年)

「STUDENT LIFE & STYLE 2017」のページの「スペシャルインタビュー STUDENT VOICES in HOSEI DAINI」と「MY CLUB STORY」の写真は私たちが撮りました。
私たちは写真を撮ったらその人の心も撮るということに重点を置いています。そして私たちは写真を撮ることに命を懸けています。カメラこそ生きがいです。
カメラ部は、男女関係なく、皆で仲良く部活動に専念することを目標としています。日々、部活動の仲間と共に青春をしていますが、体育祭や文化祭などの学校行事では、我らが法政二中高の青春の一コマをレンズにおさめています。また、一方ではカメラの全国選手権で頂点を獲れるようにカメラの練習も日々怠りません。これからも法政二中高の様々な場面を思い出とともに、我らカメラ部がおさめていきたいと思います。