入試日の構内立ち入り、及び事務室業務取扱(窓口受付)について

本校で実施する中学入試日の事務室業務の取り扱いは以下のとおりとなります。
ご不便をお掛けしますが、予めご承知おきくださいますようお願い致します。

2月2日(日) 中学第1回入試日
  1. 13時30分(予定)までは、入試関係者以外の構内立ち入りはできません。
  2. 事務室での証明書発行、学割発行等の受付業務は、終日行いません。
2月4日(火)中学第2回入試日
  1. 13時30分(予定)までは、入試関係者及び中学入学手続き関係者以外の構内立ち入りはできません。
  3. 中学第1回合格証交付、入学手続きのみの取り扱いとなります。
2月5日(水)大学入試日
  1. 終日、大学入試関係者及び中学入学手続き関係者以外の構内立ち入りはできません。
  3. 中学第2回合格証交付、入学手続きのみの取り扱いとなります。

法政大学第二中・高等学校事務室