二中文化祭・二高祭の開催について

開催日時:
10月26日(土) 9:00~16:00
10月27日(日) 9:00~15:30
※一般公開いたします(ご予約不要)。

【来校時のお願い】

・自転車、バイク、自動車等でご来校されても、駐車・駐輪する場所が一切ございません。公共交通機関をお使いください
・グラウンドで行われる企画を参観される場合は、革靴・ヒールのある靴での入場、食べ物の持ち込みは人工芝保護を理由に、禁止されています。グラウンドに入られる場合は運動靴でご来場いただけるよう、また飲食物を手に持ってのご入場はお控えいただけるよう、ご協力をお願いいたします。
・肖像権や人権を保護するため、写真や動画を本人の許可なく撮影する行為、及び写真等をネット上にアップロードする行為は固くお断りします

高体連のスケジュールと入試広報委員会企画のミニ学校説明会の詳細は以下のボタンからお進みください。