卓球部活動報告

部活動ニュース 中学校高等学校 卓球部

【中学】

12月2日(日)に神奈川県中学生新人卓球大会の団体戦が潮風アリーナで行われました。

結果:2回戦敗退

試合の結果は振るいませんでしたが、目標としていた県大会のステージにたつことができて、良い経験となりました。来年度の夏の大会でも県大会に出場できるようにチーム一丸となって努力を続けていきます。

当日は多くの保護者の皆様が応援に来てくださいました。ありがとうございました。

【高校】

12月2日(日)に川崎市個人総合強化リーグ戦が多摩スポーツセンターで行われました。

それぞれのランクに分かれてリーグ戦を行い、たくさんの選手と試合をすることができました。

結果:5部リーグ優勝 我妻、齋藤、吉川、宮下

この経験を活かして、これからも努力を続けていきますので、応援よろしくお願いいたします。