【生徒会:高校】冬の着こなし

キャンパスライフ 高等学校

みなさんこんにちは、今回は私たち二高生が冬の授業中や登下校時にどのような服装をしているのかをご紹介したいと思います!
私たちは標準服のほかに、セーターやカーディガンを紺・グレー・白の三種類から選ぶことが出来ます。

(左から)紺のベスト、セーター、カーディガン

1-807x1024.jpg

(左から)白のセーター、カーディガン

(左から)セーター、カーディガン

ちなみに冬の間は校内ではカーディガンやセーターを単体で着たり、上からブレザーを着たり、ワイシャツだけで過ごしたりとみんな好きな着こなしをすることができます。8-1024x643.jpg

(撮影:柴野先生)

これは私のクラスの授業の様子です。この日は少し寒かったのでセーターやカーディガン、ブレザーを着ている人が多かったように感じました。
みなさんもぜひ法政二高に入学して、様々な制服の着こなしを楽しんでみて下さい。

中央委員1年 伊藤 陽香