1月は個人の作品作りをじっくり行いました。
各部員が活動内容を決め、編みぐるみ、刺繍、ミシン作品、ぬいぐるみなど、作品を楽しく作り上げています。
裏地付きのバッグの完成!
調理では、「煮込みハンバーグ、クラムチャウダー、みかんゼリー」を作りました。
きのこ入りの煮込みハンバーグです。
クラムチャウダーは大鍋で作ります。
人数が増えると盛りつけも大量です。
みかんゼリーも上手に固まり、美味しく出来ました。
1月は個人の作品作りをじっくり行いました。
各部員が活動内容を決め、編みぐるみ、刺繍、ミシン作品、ぬいぐるみなど、作品を楽しく作り上げています。
裏地付きのバッグの完成!
調理では、「煮込みハンバーグ、クラムチャウダー、みかんゼリー」を作りました。
きのこ入りの煮込みハンバーグです。
クラムチャウダーは大鍋で作ります。
人数が増えると盛りつけも大量です。
みかんゼリーも上手に固まり、美味しく出来ました。