ウインターカップ神奈川県予選 支部予選結果

部活動ニュース 高等学校 女子バスケットボール部

9月21日、22日にウインターカップ支部予選が行われました。

結果は以下のとおりです。

vs法政国際
107-15  勝ち

vs生田

100-40  勝ち

今回の結果により、10月3日から始まる県大会に出場を決めました。
会場校の皆様、審判の方々のご協力のおかげで大会に参加することができました。ありがとうございました。

本当にもう一度バスケットボールができるのか、など様々な不安を抱えながら自粛期間を過ごしました。
そのような中でも私たちのチームが目指している「自立・自律した人、チームになる」ことを忘れずに、各自が「今自分にできること」を考えて行動することが少しずづできてきたのではないかと思います。

10月3日から始まる県大会に向けて、残りの日々もベストを尽くします。

応援よろしくお願いいたします。

中学生の方で法政二高女子バスケットボール部に興味・関心のある方は、学校にお問い合わせください。

今年度は練習見学のみ可能になっています。