製作を進めていたハッピートイズが形になり始めてきました。
耳をつける位置や目のパーツ選びに悩みながら、出来上がりを楽しみにしています。
調理では、「枝豆ごはん、ピーマンとキムチの肉巻き、フォンダンショコラ」をつくりました。
感染症対策として一部生徒での調理となってしまいましたが、食事はみんなで美味しく食べることが出来ました。
製作を進めていたハッピートイズが形になり始めてきました。
耳をつける位置や目のパーツ選びに悩みながら、出来上がりを楽しみにしています。
調理では、「枝豆ごはん、ピーマンとキムチの肉巻き、フォンダンショコラ」をつくりました。
感染症対策として一部生徒での調理となってしまいましたが、食事はみんなで美味しく食べることが出来ました。