6月の調理は、「豚バラ飯、中華スープ、チョコチップクッキー、フラワーカップケーキ」を作りました。
調理担当と6月の担当者が何度も試作を重ねながら、レシピや分量を考えてきました。
特に、ショートニングで作ったアイシングでカップケーキを飾り付けたフラワーカップケーキは、家ではなかなか出来ない取り組みでもあり、良い経験となりました。
6月の調理は、「豚バラ飯、中華スープ、チョコチップクッキー、フラワーカップケーキ」を作りました。
調理担当と6月の担当者が何度も試作を重ねながら、レシピや分量を考えてきました。
特に、ショートニングで作ったアイシングでカップケーキを飾り付けたフラワーカップケーキは、家ではなかなか出来ない取り組みでもあり、良い経験となりました。