12月から留学生も一緒に活動をしています。
留学生達は部員と交流しながら、「私の巾着」を作り上げることができました。
1名は帰国してしまいましたが、日本での良いお土産が出来たと思います。
★裁縫★
レジン、編み物、フェルトマスコット、羊毛フェルト、刺繍、ミシン・・・
様々な作品を製作中です。
★調理★
1月調理は、「オムライス、じゃがいものポタージュ、ベイクドチーズケーキ」です。
3年生が引退して初めての調理でしたが、手際よく作業が出来ました。
12月から留学生も一緒に活動をしています。
留学生達は部員と交流しながら、「私の巾着」を作り上げることができました。
1名は帰国してしまいましたが、日本での良いお土産が出来たと思います。
★裁縫★
レジン、編み物、フェルトマスコット、羊毛フェルト、刺繍、ミシン・・・
様々な作品を製作中です。
★調理★
1月調理は、「オムライス、じゃがいものポタージュ、ベイクドチーズケーキ」です。
3年生が引退して初めての調理でしたが、手際よく作業が出来ました。